Похожие oбъявлeния:

Лот 51535. Объявление: Мощность замораживания, в сутки 14 кг. 85 см Высота . 57. 4 см Ширина . 61 см Глубина . Кол-во отсеков в мороз камере 3 . 11 ч Сохранение холода при откл. электроэнергии, . 31. 5 кг Вес . . Общий объем 101 л. . Цвет белый. Возможен торг. С доставкой без торга.
Лот 51537. Объявление: Продам швейную машину, в хорошем состоянии, шьет все! ПМЗ им. Калинина.

Продам Panasonic


Лот 51536.
Объявление: PANASONIC NN-SD366M(W) , NN-GD366M(W) это микроволновые печи начинающие новое поколение на рынке печей. Пожалуй начнём обзор c отличий — первое это буквы в конце модели: M означает серебристый металик, а W белый цвет. Буквы SD в корне модели обозначают модель соло, а буквы GD, на их месте, наличие у печи кварцевого гриля мощностью 1100W, печь без гриля имеет объём 22 литра с грилем на 2 литра меньше. Далее об общем: мощность микроволн равна 850 W, внутри печи имеют антипригарное покрытие. Управление сенсорное с выдвигающимся управляющим переключателем, так же имеется дисплей, на котором, помимо программ мощности и таймера, у вас будут часы. Дверца открывается нажатием на кнопку, расположенную внизу справа под управляющим блоком. А теперь о том, чем же они лучше остальных. В этих печах применена инверторная технология. Как устроен INVERTER я рассказывать не буду, но преимущества попробую… Все СВЧ печи кроме INVERTER-ных не имеют возможности понижать мощность, а все режимы ниже максимального работают в пульсирующем режиме и, чем меньше (якобы) , мощность тем, на самом деле, больше паузы между включением магнетрона, но продолжающем работать на пике своей выдаваемой возможности. Печи же INVERTER – ного типа понижают мощность, а поток остаётся непрерывным, и в результате мы имеем равномерный разогрев и разморозку. Плюс разморозку более быструю, и в тоже время не варим продукт. Сам INVERTER имеет меньший размер что позволяет увеличить внутренний объём при прежних внешних габаритах, плюс снижается вес изделия. Очень хорошие СВЧ печи, всем рекомендую, если объём и дизайн вам по душе — смело берите и не думайте о том, что можно купить другого производителя подешевле, эта фишка только у PANASONIC, первые микроволновки по настоящему кардинально отличающиеся в огромной массе.

oбъявлeниe не актуально, контактные данные закрыты    



Цена: 2 000 руб.
E-mail: -
Телефон: -
Город: Москва
Автор: Олег




Купить Panasonic

PanasonicPanasonic
PANASONIC NN-SD366M(W) , NN-GD366M(W) это микроволновые печи начинающие новое поколение на рынке печей. Пожалуй начнём обзор c отличий — первое это буквы в конце модели: M означает серебристый металик, а W белый цвет. Буквы SD в корне модели обозначают модель соло, а буквы GD, на их месте, наличие у печи кварцевого гриля мощностью 1100W, печь без гриля имеет объём 22 литра с грилем на 2 литра меньше. Далее об общем: мощность микроволн равна 850 W, внутри печи имеют антипригарное покрытие. Управление сенсорное с выдвигающимся управляющим переключателем, так же имеется дисплей, на котором, помимо программ мощности и таймера, у вас будут часы. Дверца открывается нажатием на кнопку, расположенную внизу справа под управляющим блоком. А теперь о том, чем же они лучше остальных. В этих печах применена инверторная технология. Как устроен INVERTER я рассказывать не буду, но преимущества попробую… Все СВЧ печи кроме INVERTER-ных не имеют возможности понижать мощность, а все режимы ниже максимального работают в пульсирующем режиме и, чем меньше (якобы) , мощность тем, на самом деле, больше паузы между включением магнетрона, но продолжающем работать на пике своей выдаваемой возможности. Печи же INVERTER – ного типа понижают мощность, а поток остаётся непрерывным, и в результате мы имеем равномерный разогрев и разморозку. Плюс разморозку более быструю, и в тоже время не варим продукт. Сам INVERTER имеет меньший размер что позволяет увеличить внутренний объём при прежних внешних габаритах, плюс снижается вес изделия. Очень хорошие СВЧ печи, всем рекомендую, если объём и дизайн вам по душе — смело берите и не думайте о том, что можно купить другого производителя подешевле, эта фишка только у PANASONIC, первые микроволновки по настоящему кардинально отличающиеся в огромной массе.

Panasonic

Panasonic PANASONIC NN-SD366M(W) , NN-GD366M(W) это микроволновые печи начинающие новое поколение на рынке печей. Пожалуй начнём обзор c отличий — первое это буквы в конце модели: M означает серебристый металик, а W белый цвет. Буквы SD в корне модели обозначают модель соло, а буквы GD, на их месте, наличие у печи кварцевого гриля мощностью 1100W, печь без гриля имеет объём 22 литра с грилем на 2 литра меньше. Далее об общем: мощность микроволн равна 850 W, внутри печи имеют антипригарное покрытие. Управление сенсорное с выдвигающимся управляющим переключателем, так же имеется дисплей, на котором, помимо программ мощности и таймера, у вас будут часы. Дверца открывается нажатием на кнопку, расположенную внизу справа под управляющим блоком. А теперь о том, чем же они лучше остальных. В этих печах применена инверторная технология. Как устроен INVERTER я рассказывать не буду, но преимущества попробую… Все СВЧ печи кроме INVERTER-ных не имеют возможности понижать мощность, а все режимы ниже максимального работают в пульсирующем режиме и, чем меньше (якобы) , мощность тем, на самом деле, больше паузы между включением магнетрона, но продолжающем работать на пике своей выдаваемой возможности. Печи же INVERTER – ного типа понижают мощность, а поток остаётся непрерывным, и в результате мы имеем равномерный разогрев и разморозку. Плюс разморозку более быструю, и в тоже время не варим продукт. Сам INVERTER имеет меньший размер что позволяет увеличить внутренний объём при прежних внешних габаритах, плюс снижается вес изделия. Очень хорошие СВЧ печи, всем рекомендую, если объём и дизайн вам по душе — смело берите и не думайте о том, что можно купить другого производителя подешевле, эта фишка только у PANASONIC, первые микроволновки по настоящему кардинально отличающиеся в огромной массе.
Предыдущее oбъявлeниe Предыдущее oбъявлeниe     Следующее oбъявлeниe Следующее oбъявлeниe








Главная | Политика конфиденциальности | Контакты     
Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев Пользовательского соглашения | http://texnika-house.ru/ ©
texnika-house.ru
Бытовая техника
Показать все объявления  Подать бесплатное объявление